Loading
adri
single "otaku" fighter
Ultima Visita 22 giorno/i fa • Iscrizioni 9 anno/i fa36,143 visite (1,277)

Figures314

Oggettistica8

Media312

Commenti132

Nice pics, keep up the stellar works :v
3 anno/i fa
adri4 anno/i fa#6708378yoo!

yooai
4 anno/i fa
Thanks for the friend request!
6 anno/i fa
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
6 anno/i fa
adri6 anno/i fa#1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
6 anno/i fa
adri6 anno/i fa#1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
6 anno/i fa
adri6 anno/i fa#1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
6 anno/i fa
dikit bro, msh nubie... :D
adri7 anno/i fa#1581832wah banyak figure PVC nih!!
7 anno/i fa
adri7 anno/i fa#1402886salam kenal!!

yaa 8DD
7 anno/i fa
lam knall bro 8DD
7 anno/i fa
Pre-owned figures in top quality and good value

INFO

Livello
Sesso
Occupazione
otaku N.E.E.T (???),pin BB 2A541
Giochi
NDS,PSP
Musica
Pop,Rock,Trance,Jazz
Macchina fotografica
digicam 12MP
Computer
HP

Attività

Immagini197

Foto Preferite554

Preferiti4

Amici161

Club44